( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Milky White Lotion Putih Instant dalam 7 Hari

Kategoriperawatan kulit
Stok 1000
Kodeblp0071
Di lihat1101 kali
Berat(/pcs)0.15 Kg
Harga Rp 29.000
085885256742 sms 085885256742 085885256742

Detail Produk Milky White Lotion Putih Instant dalam 7 Hari

Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya

Produk lain perawatan kulit

Rp 27.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0038
Nama BarangHello Kitty Pome dengan SPF 70+Vit C
Harga Rp 27.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0071
Nama BarangToner Ratu Kemasan Baru
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0004
Nama BarangLotion Pemutih Red Pome SPF 50
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 13.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0073
Nama Barangsabun susu domba asli
Harga Rp 13.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0103
Nama BarangLotion Pemutih Kulit Vampire 250ml
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0026
Nama BarangPaket Kojic PKB Pemutih Premium
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0111
Nama BarangRodotex Biru Original
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 27.000
Order Sekarang » SMS : 085885256742
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeblp0035
Nama BarangOrange Pome SPF 60+Vit C
Harga Rp 27.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Abdul Muid Rek 7390471852
Abdul Muid Rek 031901001034530